QQ中病毒了,怎么办?

奈树花曾燕
你好朋友,QQ中毒这个一般是病毒文件的dll注入了qq的进程,病毒会随qq软件自动启动。
清理方法如下:
第一步:下载的360杀毒软件,
选择官方下载
第二步
安装完以后,打开360,点击“快速查杀”
第三步
点击【立即处理】按钮,这个过程如果检测到了qq进程有木马插入,会检测到。根据提示重启。
重启之后,不要打开qq,卸载qq软件,并删除qq文件夹。再用网盾的一键清理扫描一次,然后用杀毒软件全盘查杀。
最后,杀掉病毒后重新安装qq即可解决病毒问题。
希望我的回答对你有帮助。
无怀雨税妆
关进程
然后卸载在删除
进安全模式扫毒
够彻底了吧
再不行就做系统喽
百度网友d09b7a2604c
改密码,如果真的不记得密保,只能申诉了,不然他就会利用你QQ发垃圾信息给人。,
久而久之就会被TX封一段时间
郑晓蕾郁一
最好用好一点的杀毒软件杀一下
再重新下个QQ
翠博宋策
你的QQ中毒了,别人用你的QQ乱发信息,最常见的像那个12590的那个,你改下密码应该就没有问题,改个强度高一点的.