男孩子到多少岁就不长个子了??

北域名医
男孩子一般长到18-20岁基本上就不长了。
但是也有一部分男孩子可能在23-24岁左右才会停止身高的增长。这种情况下,男孩子身高增长的年龄限制可能会存在明显的个体差异。
还有一部分男孩子可能青春期结束之后,长骨的干骺端仍然没有完全闭合,所以身高还有一定的增长空间。有一部分男孩子可能要到23-24岁左右,长骨干骺端才会完全闭合,这时身高才会彻底停止增长。
毋晚竹湛钗
每个人的生长发育时间有所不同,南方人和北方人也有所不同。一般而言,男孩子到17~18岁,就停止长高了。
钟梦岚徭铭
LZ你好,
男孩子的成长年龄大概是13-15岁{猛长的时候}
女孩子的是11-13岁{同上}
谢谢LZ采纳!
梅气苍北
一般初中这个阶段是成长最快的,到了高中基本是定型了,接下来一般就没什么长个子了