成考明年拿毕业证,后年可以报考二建吗?

我知道可以让公司开具工作证明报考,但是说二建报名的时间限制是指最后的脱产学习学历的度毕业时间,但是我之前是初中毕业提供不了脱产学习的毕业时间也能报吗,也就是说除了开具工作... 我知道可以让公司开具工作证明报考,但是说二建报名的时间限制是指最后的脱产学习学历的度毕业时间,但是我之前是初中毕业提供不了脱产学习的毕业时间也能报吗,也就是说除了开具工作证明还需要提供上一个毕业证吗 展开
丰翼教育
“丰翼教育”是专门为建筑行业人才的职业规划,量身定制的一站式培训服务平台。基于互联网,针对建工人群,提供从培训、评审、到领证、用证的一条龙服务。
二建条件很简单。只要是工程类或工程经济类专业,中等专科以上学历就可以。
简单来说就是:
学历满足,专业对口,毕业2年即可报名;
学历满足,专业不对口,毕业5年即可报名;
学历不够,专业不对口,毕业15年即可报名;
优路教育
优路教育成立于2005年,是国内兼具口碑与实力的职业教育培训机构。
报考二建,成人学历的工作年限是可以叠加的,意思就是您取得成人学历前的工作年限满足两年的话是可以报考二建考试的,各省报考要求略有不同,具体的建议您咨询下当地人事考试中心工作人员。
大立建造师备考

可以根据自身条件查看以下报考条件:
(一)凡遵纪守法,具备工程类或工程经济类中等专科以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满2年的人员,可报名参加“二级建造师执业资格考试”。
  (二)符合上述(一)的报名条件,具有工程(工程经济类)中级及以上专业技术职称或从事建设工程项目施工管理工作满15年的人员,同时符合下列条件的,可免试部分科目:
  1.已取得建设行政主管部门颁发的《建筑业企业一级项目经理资质证书》,可免试《建设工程施工管理》和《建设工程法规及相关知识》科目,只参加《专业工程管理与实务》1个科目的考试。
  2.已取得建设行政主管部门颁发的《建筑业企业二级项目经理资质证书》,可免试《建设工程施工管理》科目,只参加《建设工程法规及相关知识》和《专业工程管理与实务》2个科目的考试。
中博教育
中博教育,成都中博教育,建筑工程考试,国家职业资格考试,在线培训,面授培训。 中博教育|建筑工程考试,国家职业资格考试,在线培训,面授培训16年专注工程类辅导!
您好,很高兴回答你的问题!是可以考试的,非全日制学历没有年限限制,希望能够解答你的问题,如有其它问题,欢迎关注咨询!
小镇东街小余

应该不行吧,报考二建的要求有点高,不是那么容易的