拿到驾照后,你多久才开车?

以心eaewz9fcf
我拿到驾照之后就开始考虑买车了,因为前期也做过一些了解,第一次买车并没有买新车,而是选择了二手车。在正规的交易市场购买的,所以也不会太担心,直接开车就回家了。因为是二手车,开起来并没有太大的压力,所以相当于是拿完驾照之后,没有几天就开车了。
路人狂123
拿到驾照后第二天就开始开车,过了一个月,有个学生骑自行车突然横穿马路,吓了一身冷汗,一怒之下,下车把人打了,半年没开了
BD小葵ejsji304d
我拿到驾后,偶尔开一次,十几年了,仍是如此,还是很少开,一年没开两次,虽然我学的手动档,但我现在很不愿开手动档,可我家老公只习惯开手动档,我们还是买的手动档车。偶尔,我开一次车,不是开我家自己的车,而是开朋友的车,开同事的车。有时,办公室同事出去聚会,男的喝酒了,不敢开车,只好喊我开,我又当练了一次车,开得慢,也很紧张。
春暖花开9Zacs
我刚拿到驾照三四天,上路两次了,感觉自家车真的不如教练车好开,遇到红灯,再起步就熄火,两次不成功,老公就要求换人,后面的车一个劲的按喇叭。不过我相信,经过一段时间的熟悉,绝对熟能生巧,慢慢的就好了。想想学车那么难都会了,上路只是个熟练过程!
蝶a恋a花
拿到驾照刚好过年,过完年去把车提回来,提车是让我舅去把我车开回去的,晚上自己在路上跑,还叫个老司机坐副驾驶指点着,三天后去上牌就自己去了,然后就熟悉了,到现在已经半个月了……