拿到驾照后,你多久才开车?

如今怎么弄
快拿到本的时候开过家里的面包车 方向盘没有助力真难开 拿到本三个多月了 没有开过手动挡 开过朋友的自动挡别克 和我妹妹的suv 算是比较幸运自己没车 用别人的车开了500多公里了 我妹妹的车我拿到本后就摸过朋友的别克一次 我妹夫高速上就直接让我开了 当时是自驾去的景德镇 市区的全部 高速一多半路都是我开的 之前从来没有开过他家的车更没有开过SUV 手动挡拿到本后没有开过 属于手动 自动两门抱了 其实因为上海练习要跑很长的路我学习时间又长 手动起码学习的时候也开过300多公里了 经常在上海市区和高架开手动加自动没车的情况下自己加起来开了800多公里了 就是两边有车的倒库和侧方停车从不敢倒 方法都知道 但是不敢是真的
天雨fFZhp
我没拿驾照前就开车了,是教练陪我!
拿了驾照没人陪我,虽然买了车,至今没敢开太远,十多公里吧,
我家水表在户外
去年7月9号拿的驾照,上个月去租车半个月跑了近2000公里,两个违章都是走错车道,遭了200,4分,没擦挂,没事故。上周去定了迈腾330豪华,前天去交的钱,下周一提车!
哦破耳机wQt3S
刚下来驾照就开始开了,刚开始的时候的确非常不熟练,刮刮蹭蹭的,但总是好好的总结经验,现在每天开着去上班,和女朋友出去玩也开着,确实非常方便。
Miracle88
我要及时开。考驾照中买的车,车先到,科二考了两回。该科四了。一拿到本就要出去遛遛。上路敢,怕的是扣分,不想重新学习