赵佳硕用韩文怎么写

赵佳硕用韩文怎么写... 赵佳硕用韩文怎么写 展开
正是下雨天
赵佳硕:조가석

赵:조(发音:chɔ,与中文“戳”的发音非常相似,音调是一声)
佳:가(发音:ga,与中文“嘎”的发音非常相似,音调是一声)
硕:석(发音:sɔ,与中文“缩”的发音非常相似,音调是一声)

第一个人的回答有很大问题,虽然有些韩国姓氏的发音和中国很像,比如왕(王姓,发音:wang),但是赵的发音是不同的,所以zao这个注音是有问题的。
lumseay
赵佳硕:조가석
fhsaka
조 가 석
zao ga saog