为什么好多人小时候长得好看,长大了却变丑了?

社会娱乐走一走

即使小时候长的好看,长大变丑的这种情况也是非常常见的,很多同行小时候都长得非常的好看,可是等到长大了之后,几乎是与演艺界没有任何的关系,因为长的太丑了,这就是因为小时候长得比较好看的人,他的脸部结构已经形成了,脸上的结构已经非常完美了,等到长大的时候,脸上会长开一些,这个时候可能就会变得不那么的好看了,甚至有一些还变得丑了。而且还有一种情况,就是小的时候的孩子是看起来可爱,就是好看,而长大之后只有可爱是不够的,所以相对于小的时候就会比较丑一些,再者,还有一种情况,就是因为在后天成长的过程中,没有注意到自己的饮食情况,导致自己脸上长痘,或者是出现一些痘印,使自己的脸看起来没有那么的完美,再者也有可能是在自己睡觉,或者是吃东西的时候用力的方向,侧重于一方十脸长的有一些偏,这都是非常正常的。再者,在小的时候长的好看,是因为皮肤比较好,可是有些人在长大的过程中不懂得如何的护理,自己不爱干净,也不注重打扮,所以就导致自己的皮肤很差,毛孔很粗大,这也会影响到一个人的颜值,即使在眼睛的保护上面做的不到位,就会导致人近视眼,甚至有一些孩子会驼背,整个人的身形就会看起来非常的不好,所以也就自然而然的变丑了。再者,在饮食方面有一些孩子非常的不注重饮食,导致自己过于肥胖,所以身才就会更加的不好。最后我想说的是,要想美丽的长大,还是要对自己的饮食以及生活习惯上进行控制,才会对我们有所帮助。
感谢各位的阅读,此篇文章仅表达小编个人的看法,希望能够给您带来帮助,希望您能喜欢。
对此,您还有哪些看法?欢迎在下方进行评论。

lilizz88

很多人小的时候家里人给收拾的干干净净,看起来就舒服漂亮,但是长大了因为自己的不注意,不是近视就是走路弯腰驼背,近视的人眼神没有什么光彩,弯腰驼背的人更是没有精神气质可言,而且饮食和睡眠也不注意,身材变得臃肿,熬夜让人无精打采,还有黑眼圈,怎么可能还会好看。
我是一个小蘑菇tree
因为人在小的时候是看不出什么的,但是脸型会随着时间的变化渐渐发生变化,这是非常正常的,小时候适合的长相,到了大的时候,因为脸型发生变化,所以没有原先的好看
e时光再燃

因为小时候的长相,并不能决定长大后的长相。而且长相会由于身边的环境不断的变化,这就是为什么好多人小时候长得好看,长大后就变丑了。
yy史
小时候与外界的接触较少,但是长大后,由于自身的条件以及周围的环境影响,就会导致自己优良的基因往不好的方面表现,所以很多人小时候长的好看,长大了却变丑了。