《月上重火》好看吗?

高高兴兴顺其自然

月上重火是一部非常好看的一部剧,比较青春充满正义能量的剧非常值得观看。
UIhihi哦的春天

我觉得《月上重火》不是很好看吧,这部剧来说缺陷还是挺大的,剧情方面衔接得不好,不紧密,让人看了觉得不舒服,可以说一头雾水的感觉,当然打斗方面看起来不错,但是主角的演技也是不怎么样,演技的话融入角色不行,有出戏的情况,所以并不好看。
帐号已注销
我认为这部《月上重火》挺好看的,里面的主角的演技可以说非常的好,不管从言语和神态以及动作都演得非常的逼真,特别吸引人,而且最重要的是这部戏的剧情非常吸引人,特别的精彩,结尾方面也挺让人觉得欣慰的。
精彩生活摄影师
看了《月上重火》之后,情节起伏跌宕,还是很吸引人的。以明朝为原型的架空武林为背景,描写了重雪芝与上官透的爱情,以及重火宫、月上谷、灵剑山庄等名门世家之间的风雨江湖,如烟情仇。小说共有两卷,上卷叙述重雪芝初闯江湖、与上官透相识相恋的过程,下卷叙述重雪芝与上官透成亲后家庭、武林发生剧变的颠沛流离,揭开重火宫密宝《莲神九式》失踪的秘密,幕后黑手的真实身份
熊熊云水4T
好看的哦
月上重火好看吗

月上重火好看吗??? 是不是悲剧??? 搞笑吗???
1 主角是?
2大概内容是?
3男主宠女主吗?
4结局好吗?
5是悲剧的? 搞笑的吗? 重点是好不好看看!!!!!!!!!! 展开
写回答有奖励查看全部3个回答

桔子的魔法小屋
LV.52017-11-24
1、主角:上官透(月上谷谷主)、重雪芝(重火宫宫主)、穆远(雪芝青梅竹马,重火宫大护法)、林奉紫(雪芝之妹)、夏轻眉
2、内容:讲江湖纷争中的爱情(后附简介)
3、很爱,很宠
4、结局对于男女主角来说算是好的
5、前面很搞笑、很轻松、到后半部分会很虐,你说结局好不好,要看你喜欢的人是哪个了,反正俩主角是幸福团圆的