what can i say什么意思

“WhatcanIsay”和“Idon'twhattosay”的区别不好意思是“WhatcanIsay”和“Idon'tknowwhattosay”的区别... “What can I say”和“I don't what to say”的区别
不好意思

“What can I say”和“I don't know what to say”的区别
莫池红新文
what can i say?我能说什么?
一种解释是不知道在某种场合该说什么合适,
还有一种是表示无奈,意译成“我没啥好说的了”“我能说什么呢”
i don't know what to say?我不知道说什么……
也是不知道说什么,但这个是真的对于某一问题无法给出答案,例如上课回答问题,或者对于某一个令人无法正面回答的问题做的模棱两可的回应
举个例子吧
A;what do you think about that party?
B:emm,i don't know what to say……just fine.
A:why didn't you go swimming with us?
B:because my mother didn’t agree,what could i say……
英语很活的,其实这两句话也没啥太大区别,硬要找区别差不多就是这样了,看看美剧,慢慢的就知道一些常用语间微弱的差别了……
这只是我的理解而已……