升级5g,要不要换手机卡?

欢笑鸭P0
手机升级5G,不需要更换手机号码,只需要把手机更换为5G手机就可以升级5G。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
使用5G网络不用换卡。
注:少量2G SIM卡用户,如果使用5G网络需要换成USIM卡(使用4G网络也需要换卡)。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
凤泰清0iJ

4G升级到5G,究竟是换手机还是手机卡?移动已经有了答案

让芝麻满天飞
飞猛进。还记得从那年的2g手机卡已经突变到3G手机卡。然后立马又换成了4G手机卡。4G手机卡的一个速度呢,已经达到了我们的一个要求。但是最近主流的社会又出现了5g手机。那么5g网络它会是一个怎样的一个速度呢?5g网络的话,只要点开一个视频,他大概就是能在瞬间用瞬间这个词语来描述。瞬间就可以缓冲完成的。就是以后再也不需要去下载。下载这个词汇以后会消失掉。那么很多人关心从4G升级到5级,我们需要更换的是手机卡还是手机呢?

很明显,从2018年我们已经知道5g卡已经出来了,5g网络已经出来了。那么将在2019年的话,各大运营商已经出了5g卡,有5g手机。其实很多人就会担忧我们现在要不要换手机。因为现在市面上还没有5g手机,如果换了4G手机,到时候我们的手机卡来临时又是5g网络,4G手机还支不支持呢?

根据我们的一个网络的报道,华为已经在大力的研发出5g手机了。据说在今年5g手机和5g网络呢,会慢慢的普及,大概在两年之内,所有的一个以前的4G手机卡都会将普及到5g手机来。大家都很关心,其实我们可以猜测的到。就像以前3G手机卡换成4G手机卡一样,只要将我们的手机卡升级就可以了。我们的手机卡升级就相当把4G手机升级到5g手机卡,那么我们的手机号码是不需要更换的。

但是有一点我们不得不留意一下。就是我们的一个4G手机的一个更换。5g手机卡那肯定要需要用到运转速度更快,内存更多的一个5g手机。所以呢,以后的话手机卡应该是不需要更换的,而我们的手机它是需要更换的。5g手机的时代即将来临。很多人都说4G已经够用了,如果再出现5g有些公司甚至在研究6g手机的卡了。那么如果5g手机的到来,你会不会更换掉你现在的手机呢?面临着手机该不该换的问题,现在你还舍得花钱去买4G的手机来用吗?