日语翻译成中文

咸湛赛清昶
实在受不了翻译机器了,自己翻译的
这些漆器产地中的大部分,是作为从江户时代藩主们振兴产业中的一环而开始发展起来的。
漆筷是同餐具、日常生活用品和武器同时生产的。
最初,漆筷是在大名武士中使用的,但是不久,江户、大阪、京都的饭馆和豪商、商人等也开始使用。
进入明治时代,明治27年后的中日甲午战争后开始在全国范围内普及。
战后,若狭漆器(日本福井县小滨地区出产的漆器)以漆筷为中心发展起来,被称作“漆筷的若狭”,与之相对的轮岛漆器(日本石川县轮岛市生产的漆器),则是以器皿为中心,漆筷只是附属产品,器皿和筷子一同贩卖。
现在,以生产额和生产数量都居日本第一而自豪的若狭漆筷和以小判筷为中心的轮岛漆筷,是漆筷的两大产地。
一般家庭使用的漆筷,80%产自若狭。
其他产地的漆筷的生产量和生产额都很少,只是作为传统工艺品或者是民间工艺品,在生产地被当做观光用、土特产来出售。
在现在的若狭,除了高级的“古代若狭漆筷”以及从大众品到高级品、产品品种众多的“新若狭漆筷”之外,还生产硬质筷(竹制)、公筷、长筷。
坚瑗蒉尔风
现在的我们
正伸出渴望的手
前往那遥远的彼方

走在迎面吹来的风中
紧握着一直描绘的未来
注视着遥远的彼方
想要知道人生在世的意义

即使有一天将会失去
现在我也选择将你紧拥

现在的我们
正伸出渴望的手
朝向那难以舍弃的目标
将闪耀的梦想一个个捡起
前往那遥远的彼方

曾经熟悉的天空的颜色
每一次泪水都会将它污浊

擦干脸颊的泪水
想必就会察觉
那渐渐消逝的光芒

现在的我们
仅仅是一直在寻找
即使那里并没有答案
想要去相信
这无人知晓的自己
前往那遥远的彼方

现在的我们
正伸出渴望的手
朝向那广阔无尽的天空
若彼此心跳声交织
便不再孤独
前往那遥远的彼方

现在的我们
正伸出渴望的手
朝向那难以舍弃的目标
将闪耀的梦想一个个捡起
前往那遥远的彼方
滑青穆菊月
如果是命运(命中注定)的话,我们还会再相见。
过恺步霞姝
这个是胡写的。没有意思
晏濯澹台宜春
如果
我们是命中注定的
,会
再相逢