如何在excel表坐标最上面添加单位

皇甫来福徭溪
给你插入了个截图,在你想添加坐标单位的坐标轴上单击鼠标右键,选择设置坐标轴格式,在出现的对话框中设置即可。
花恭崔酉
1.铝与盐酸:2al+6hcl=2alcl3+3h2
气体
2.铝与硫酸:2al+3h2so4=al2(so4)3+3h2气体
3.铝与氢氧化钠:2al+2naoh+h2o=2naalo2+3h2气体
4.氢氧化铝加热分解:2al(oh)3=(加热)al2o3+h2o
5.硫酸铝与氨水:al2(so4)3+6nh3.h2o=2al(oh)3沉淀+3(nh4)2so4
6.氧化铝与盐酸:al2o3+6hcl=2alcl3+3h2o
7.氧化铝与氢氧化钠:al2o3+2naoh=2naalo2+h2o
8.氯化铝与氢氧化钠:alcl3+3naoh=al(oh)3沉淀+3nacl
9.氢氧化铝与氢氧化钠:al(oh)3+naoh=naalo2+2h2o
10.氯化铝与氢氧化钠:alcl3+4naoh=naalo2+2h2o
11.偏铝酸钠与盐酸:naalo2+hcl+h2o=al(oh)3沉淀+nacl
12.氢氧化钠与盐酸:al(oh)3+3hcl=alcl3+3h2o
13.偏铝酸钠与盐酸:naalo2+4hcl=alcl3+2h2o
卷俭毛仪
给插入截图想添加坐标单位坐标轴单击鼠标右键选择设置坐标轴格式现框设置即
焉霞答缎
你是说电动机的过热保护吧?电动机过载时绕组会发热,严重时会烧坏电机。需要对电机进行保护。在控制回路里加入热继电器就可实现过热保护。热继电器中有一个双金属片,受热后由于双金属片两面的膨胀系数不一样而发生弯曲,使电路断开。
羊合英红嫣
新电脑直要求换新主板就行了,肯定是主板有问题,很有可能是南桥有问题,ps跟usb接口都是通过南桥控制的。
现在的电脑是越来越垃圾了。