请推荐几部日本校园恋爱动漫

昝桂花野媚
IS,笨蛋测验召唤兽,零使,shuffle,鹦鹉女神,TO
LOVE,真实之泪,神剃,十字架与吸血鬼,clannad,kanon,air你是主人我是仆,我的狐仙女友,初音岛,花右京女佣队,魔法老师,濑户的花嫁,R-15,夜明前的琉璃色,魔力女管家,管家后宫学院,旋风管家,UFO圆盘皇女,天地无用,迷途猫,暂时想到这么点。。。