被全世界欺骗是什么感觉?

东门尔风131

被全世界欺骗,真的是让自己痛不欲生的感觉,让别人欺骗以后,会让自己的心理造成一个严重的落差,而且还会感觉到自己身边没有一个让自己可信之人,也会让自己越来越孤独。

知哥32492删甭de603
感觉非常的难受,因为如果自己被全世界所欺骗的话,可能会认为这个世界上没有可以相信的人,自己会不会去相信任何人,然后会提示这个世界,感觉这个世界是美好的事情都没有了,非常的难受。
BD小葵zbtkb9c
如果我们感觉到自己被全世界欺骗了的话,那种感觉是非常不好的,就会有一种感觉被全世界给遗弃了的那种感觉,会有一种所有人在欺骗你,然后你会有一种特别孤单的感觉,会觉得自己有点傻。
小皓粉丝团34331
如果有一天你发现你被全世界给欺骗了,那么这肯定是一种非常绝望的感觉。因为这样的话,会发现全世界那么多人,只有你一个人是一起的。而且你会非常的孤独伤心和痛苦。非常的难受。
花影有来耀2259
如果被全世界欺骗的话,那么内心将会非常的痛苦,非常的郁闷,感觉自己简直太点儿背了,为什么我会要向全世界的背叛我全世界的欺骗我呢,这个世界上一个依靠都没有那种感觉,简直就是特别的绝望,内心很郁闷。