有什么好看的恐怖片(血腥)

筱鸭娱乐

1、《德州电锯杀人狂》

《德州电锯杀人狂》是由美国白金沙丘影片公司制作,马库斯·尼斯佩尔执导,杰西卡·贝尔、迈克·沃格尔、艾里克·巴弗尔、安德鲁·布莱尼亚斯基、R·李·艾尔米主演的恐怖片,于2003年10月17日在美国上映。

该片讲述了几个年轻人去参加一个音乐节,途中经过小镇遇到电锯杀人狂从而引发的一系列诡异故事。

2、《电锯惊魂》

《电锯惊魂》是由狮门影业出品的犯罪恐怖电影。由温子仁执导,雷·沃纳尔、加利·艾尔维斯、丹尼·格洛弗等主演。该片于2004年10月29日上映。

该片讲述了一场没有来由也没有尽头的杀人游戏,两个素不相识的男人被锁在肮脏的洗手间里,接连遭受了砍腿等折磨。

3、《昆池岩》

《昆池岩》是郑凡植执导的惊悚恐怖片,由魏化俊、朴智炫、吴雅妍、文艺媛、朴成焄、刘帝允、李丞旭等出演,于2018年3月28日在韩国上映。

该片讲述了七个年轻人一同进入传说中的鬼屋“昆池岩精神病院”进行网络直播,结果被冤魂追杀的故事。

小溪趣谈电子数码

《釜山行》。

《釜山行》(부산행、Train to Busan)是由延相昊执导,孔刘、郑裕美、金秀安、金义城、马东锡、崔宇植等主演的灾难片,影片于2016年7月20日在韩国上映。

影片评价:

《釜山行》的最大意义,是坚信在一个崩坏的、末日来临前的恐怖环境当中,人之所以为人,是出于对弱小者的庇护,对同类人的援手,对陌生人的信任。

乃至于对人类阴暗面的失望,它们共同组成人类本身的丰富面貌。在影片背后,观众会看到韩国导演对人性的考量,看到完全国际化的运作,以及辛辣入喉的黑色讽刺。

夜度花容锦绣衣G
不知道你喜欢血腥一点的还是怎么样呢?我个人比较喜欢血腥的,不过看过一些剧情比较好的,有《隔山有眼》12都很好看,《人皮客栈》12我老公说这部可以说是经典!《短柄斧》最近才看的一部片子,死亡的手法非常的血腥,还有就是《恐怖蜡像管》特技做的非常好,《德州电锯杀人狂》12《致命弯道》第一个女孩子的死好经典,两个人一人拖一半尸体,不知道你有没有看过,m不过相信,有很多人介绍过吧,我可是一个个字一个字的打出来的哦,采纳我为答案吧!
幸吹刚梓瑶
咒怨之类的有几部
女高怪谈5:结伴自杀
新丧尸出笼
想看更多这类的影片推荐到
www.cools8.com 酷视影站
希望你喜欢!!
羊梅雀宣
女高怪谈5结伴自杀
新丧尸出笼
邪降:恶魔的艺术
魔婴少女
推荐
www.cools8.com
酷视影站
都是最新恐怖电影
希望你喜欢