搞笑的小笑话(要短)

冉又琴成溥
有位男士最近总觉得肚子有点疼,于是有一天他到医院去检查。来到医院医生叫他去验尿,他拿着小碗来到卫生间费了好大事于挤出一点来,正当他走出卫生间时与一位也从卫生间出来准备验尿的女士想撞,这位男士的尿被撞撒了,他非常生气地对女士说:“你看你把我的尿撞撒了我怎么化验?”这位女士看了看他说:“小气样,赔你一点不就行了吗。”这位男士一想也是,于是这位女士从自已小碗里倒了一点给这位男士,这位男士拿着这个化验品交到了化验室。三天后当拿化验单时医生对这位男士说:“你怀孕了。”这位男士一听二话没说拿起化验单跑回家中,进门就对妻子说:“你看,我说我在上面你在下面吗你偏不听,看怀孕了吧。”
刀逸馨丛轩
有一户潘姓人家,长辈过世。
家祭时,请来了一位乡音很重的老先生来当司仪。
讣闻是这么写的:
   孝 男:潘根科
   孝 媳:池氏
   孝孙女:潘良慈
   孝 孙:潘道时
但这位老先生老眼昏花又发音不标准。
当他照着讣闻唱名时,凡是字面上有三点水的或左边部首都漏掉没看到。
于是就给他念成这样子:「孝男,翻……跟……斗……」
孝男一听,直觉得很奇怪,但又不敢问,于是就翻了一个跟斗。
接着又说:「孝媳,也……是……」
孝媳一听:「我也要翻啊?」于是孝媳也翻了一个跟斗。
再来:「孝孙女,翻两次。」
孝孙女一听,想想爸妈都翻了,我也翻吧!于是就翻了两个跟斗。
此时孝孙心想:「老爸、老妈都各翻一次,姐姐也翻两次,那么我要翻几次?」心里想着想着就开始紧张了:「怎么办?」
只见老先生扯开喉咙,大声念出:
「孝孙……翻……到……死……」
=
=!
翟妍仇维
少妇报案:“我把钱放在胸衣内,在拥挤的地铁内被一帅哥偷走了…”警察纳闷:“这么敏感的地方你就没觉察到?”少妇红着脸答:“谁能想到他是摸钱呢?
一女对出轨的老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈!老公当场晕倒,从此规规矩矩……
老婆花巨资做了整容,数天后变成美女回家!
进门时,对一脸疑惑的丈夫说:“怎么?不认识我了?”
丈夫愣了一下,然后惊喜地说:“快进来,我老婆不在家。”
一天突然发现,我有大姨,二姨,四姨,五姨,却没有三姨。于是就去问我爸:为什么我没有三姨?
心里还想了一下:难道三姨在小的时候就死
了?
我爸怒道:你三姨就是你妈!
一女孩夜归遇歹徒。歹徒凶狠问:站住!干嘛去?女孩不想被劫财,遂可怜巴巴道:去借钱。歹徒依然凶狠问:借钱去干嘛?女孩又怕被劫色,便道:得了性病没钱治。歹徒怒吼:滚!
A先生发现妻子的手机上经常有一则陌生人的短信,而且每次短信的内容都是一样的:“赵兄托你帮我办点事。”一天晚上十点半,A先生一举将出轨的妻子和那个正在苟合的男人擒拿后,大骂:TMD,你以为那短信我看不懂?倒过来读就
是“十点半我帮你脱胸罩"!
经言心欧风
封建
一天,老太和老伴一起看电视。一段广告后是转播选美比赛。
老头一看脸红了,起身进屋了。
老太笑了:“这老头还挺封建的。”
一会,老头回来了,端正地坐在电视机前,只是,架了一副眼镜……
老婆的唠叨
妻子:你的耳莫炎是什么时候好的?
丈夫:就在你喉咙开始发炎的那天……