异地恋结婚 需要一个人辞职吗?

house唐莲莲
异地恋结婚肯定是需要一个人辞职的,最好是女方辞职。结婚有很多事情要做,男方可以继续工作挣钱,再说男生也不知道结婚要做什么,辞职也没什么用,女方辞职就可以按照自己理想中的婚礼准备。异地恋结婚是要到男方那边去生活的。
熙熙攘攘沉默是金

异地恋结婚,最好的办法就是一个人辞职,到另一个人的地方重新找工作。结婚不适合长久异地,结婚就是要相互照顾,在一起共同打拼,否则以后有了小孩,异地怎么教育?谁来接送?这都是些实际的问题,也是要面临的问题。
诺采杰5

如果不想再过异地恋这种生活,那肯定需要一个人辞职到离自己最近的城市或者是同一城市工作,这样可能就减少一地的那种生活,也是为了让两个人更好的然后在一起,所以有一方会忍痛割爱失去自己心爱的工作。
小可爱美美哒Qh

异地恋结婚需要一个人辞职吗?其实我个人觉得如果你们条件允许的话,当然是可以。另一个人辞掉工作跟他在一起,我觉得两个人既然结婚了的话,还是在一起是最好的。长期分居的话,对感情并不是特别的好。
情感语录小灵通

肯定要辞职,长久的这样两地分居,很多人是忍受不了的。这种状况对于夫妻感情有很大影响。如果选择辞职话,一定要把下一份工作落实好再辞职。