怎样从手机上把照片传到电脑上

伏玉蓉聂念
使用手机数据线与电脑usb连连,在电脑任务栏会弹出一个窗口,为可移动碰盘,单击打开,打开自己空间相册,点击建新相册,输入相册名字,点击上传图片,在上传图片的窗口找到自己手机可移动磁盘,点击上传就搞定了
载望亭康钗
用数据线连接到电脑上,进空间,点一个相册,上传照片,添加照片,我的电脑,移动磁盘G(打开迩照片存在的位置)选择照片,开始上传,最后保存就是勒。
巫马恭樊午
一、手机有浏览器等软件可以只接通过软件穿到空间,智能机更方便。(此方法费流量)
二、通过数据线连接电脑上传,如果没数据线可以把内存卡方放在读卡器上,插在电脑盘接口。(从我的电脑找到手机磁盘,再找到文件夹)
亚浩科技GG
第一,用数据线连接电脑拷贝
第二,用读卡器拷贝到电脑
第三,先用手机上网,上传到网络上,如;QQ空间,或网盘,又或者是一些WAP论坛上。然后再电脑上网下载回来。
检玉芬桑璧
1.手机如果有蓝牙配置,用蓝牙就可以了。
2.数据线连接电脑。
3.同步。
4.手机内存卡插在电脑上传送。
5.手机上网或者QQ传送。