从内江火车站 做公交去 内江七中 路线

铁振梅寒辰
内江七中在市体育馆背面,可提供以下方便乘坐公交车走法供你参考:
1.在火车站乘坐201路(火路车站-东站转盘)公交车至交通路的公交总公司站(也称专医院站)下车,然后步行经广场路到体育馆,即可到达7中;
2.在火车站乘坐201路(火路车站-东站转盘)公交车至邱家嘴站\旱桥站\街心花园站(三选其一)下车,转乘204路(市中区环城线,是迷你小巴)经上南街到体育馆站下车,即可步行至7中;
3.在火车站乘坐210路(黄桷井---农科所)公交车至和平街下车,转乘102路\204路\211路(三选其一)公交车至体育馆站下车,即可步行至7中.