一个没有学历的女生做什么工作好?

ll微笑在脸上

进厂、干销售、服务员、自己做生意都可以。

QQGZTTXS
没有学历的女生可以去超市当理货员或者去饭店当服务员,或者可以去当保姆,做小时工打扫卫生。只要好好干,做事认真,不偷奸耍滑,什么工作都可以干好的。
长沙新东方烹饪学院
如果你是女生可以选择学西点,成为西点师,做做蛋糕,面包,甜点类,工作轻松,工资高,待遇好。或者选择学餐饮酒店管理专业,从事酒店管理方面的工作
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
没有文化,没有学历,建议先学门技术,不要着急打工,日后长远发展,打工是没有前途的,可以先到校学习西点,酒店管理,日后毕业工作环境好,待遇高,长期有发展
爱八卦的小臭蛋
说实话,现在学历不是非常的重要,但是学历是你工作的一个敲门砖。一个大学生和一个初中生去应聘,那肯定大学生会占有很大的优势。
所以学历不高的话,选择性会比较少一些。但并不是说学历低的人就没有出路了,这还要看个人。如果你喜欢什么工作的话,努力去做的比别人更好,在社会中学习更多的社会知识,相信将来肯定会有更好的未来的