什么是“生活”?

·对于“不懂生活”的笨人来说,什么是“生活”?·对于“平淡生活”的人来说,什么是“精彩生活”?·对于“敷衍和逃避”的人来说,什么是“到位的生活”?·“生活”的含义到底有多... ·对于“不懂生活”的笨人来说,什么是“生活”?

·对于“平淡生活”的人来说,什么是“精彩生活”?

·对于“敷衍和逃避”的人来说,什么是“到位的生活”?

·“生活”的含义到底有多广?
匿名用户
生活的意义很广泛的,一个人从生一来的那一刻开始,就承受了这个社会所赋予的历史使命,不是吗?在你漫长的生长过程中到懂事,成人,变老,最终死去,离开这个世界的那一天也就结束了生命,生活.生活包括你在世的每一件事情
逍遥邈
生下来,活下去啊!怎么生下来,生在哪里,自己不能做主;但是怎么活下去,活成什么样是自己能做主的。大多数人和生活是平凡的,要在平凡中活出自我,活出精彩!
割地赔款
人自出生,就开始了向死亡走去的旅程!
途中的一切,就是生活了
其实都没有什么用,都在迷惑你,让你走的慢一些。
从生就注定着死!呵呵,是不是很有意思!
你说的“不懂”“平淡”“敷衍”“逃避”只是这躺死亡列车上的不同乘客罢了,就象工交车上有男女老少一样!
当然,所有人都希望自己走的慢一些!
但是这样是不是就是对的呢????
。。。。。。。。。。
谁康丿04
生活就是有学习自立能力,为了以后能生存;有了自立能力,养活自己(如果父母没有了生活能力要养活父母);教育子女学习自立能力,好让她们以后能养活自己.就是为了活着,为了活的更好.
asuscan
送上一篇英语短文你看看!

today u tell me this is life, neither be mad nor say sorry. be honest, I am shocked. all at once I find I am too childish.

what's life? a brave man requested me to answer , is it to be or not be?

what's life? u tell me, I ask myself. just blank. I never think about it seriously. in the past, to me life is the blue sky without clouds, I can see everything clearly. but now, I can't understand at all. maybe it is like a chinese motto--just because you are in.

yea, I am in. my life is only decided by me. should I be a little bit more mature? sometimes I can't only be me. that's life.

To the world
You are only somebody
But to somebody
You are the world!