如何手工制作飞机模型

钊仁香丑
回答于
11:44
最佳答案
用普通的泡沫块做。
1.找个简单的飞机图片,或者在大脑中勾画一架飞机,最终的效果是在你的面前有个飞机的大致形状。
2.将泡沫(包装用的,比如包电脑,包电视机等的泡沫)割出一块完整的块。
3.先用刀片将泡沫块削出一个大概的轮廓,最后用细砂纸打磨,将一些细节地方加工下缉法光盒叱谷癸贪含楷。
4.一架飞机就做好了。
这是做泡沫飞机的步骤,中间有更多的细节,感觉让你们做模型是有点要求过高了。不过你可以想象将泡沫块当成泥巴,捏出一个飞机模型的过程,只是中间所用的工具是刀片和砂纸而已。当然你可以用文具店的捏泥人的泥巴也可以做,希望你可以对模型感兴趣。提问者对于答案的评价:谢谢!
广州精敏电子产品有限公司
晒死蚂蚁

曹素兰圭媚
TAGS:
用普通的泡沫块做。1.找个简单的飞机图片,或者在大脑中勾画一架飞机,最终的效果是在你的面前有个飞机的大致形状。2.将泡沫(包装用的,比如包电脑,包电视机等的泡沫)割出一块完整的块。3.先用刀片将泡沫块削出一个大概的轮廓,最后用细砂纸打磨,将一些细节地方加工下。4.一架飞机就做好了。这是做泡沫飞机的步骤,中间有更多的细节,感觉让你们做模型是有点要求过高了。不过你可以想象将泡沫块当成泥巴,捏出一个飞机模型的过程,只是中间所用的工具是刀片和砂纸而已。当然你可以用文具店的捏泥人的泥巴也可以做,希望你可以对模型感兴趣。