怎么才能让一个女生相信我真的爱她?

绕指紅妆
嘿,我猜她是巨蟹座的女生。
因为巨蟹座的女生轻易不肯恋爱,十分没安全感。但是,只要在一起了就不会轻易松手。不过,既然是初三不应该好好学习吗!!!好吧我的咆哮症又犯了......
如果你真的喜欢她,请给她时间去考虑,因为她没有安全感。她想要的是考验你能坚持多久,你所谓的“喜欢”保质期又如何。既然是刚认识不久,那就说明你还需要好好地熬,等熬到她认为你们的恋情终于有了值得品尝的香味,你就成功了。爱情就是熬一煲汤。你可以每天做一些微不足道的事情,慢慢的去感化她,让她的心里始终有那么一份对你的感觉下不去。一丝丝的积累之后,你就能得到收获了。
前提是,你真的有那么爱她。毕竟女孩子,可不是送送礼物就能感动的。
追问
我现在也好郁闷。要不要继续下去
追答
那么,问问你自己。
你能不能不在乎别人的眼光和她交往;你能不能不理会父母的劝告和她在一起;你能不能因为她改掉自己的习惯,不管习惯是好还是坏;你能不能辛辛苦苦打工挣钱放弃了游戏的机会只是给她买一个小小的生日礼物?
虽然我是在帮你解决关于恋爱的问题,但决定是你做的,我只是一个过客一个建议者。
精准网民
没有花言巧语 只有行动和时间才能证明 当然前提是她也喜欢你 要不相不相信都没啥意义
追问

旖佳钰苑
多关心关心她、我也不知道、总之别付出的太多、爱一个人容易养一个人难得到更难
蓝溪00
每一个人都会有感觉,如果你真的爱她,她会感觉的到
追问
但是她觉得没有安全感。不信任我
追答
那你知道是什么让她没有安全感吗?那你就去努力消除她感到不安全的因素
陈大爷呀i
她要是喜欢你,你什么都不用做
追问
我俩刚刚认识
追答
她连你喜欢她都不知道还谈什么真心