为何异地恋先说分手的大部分是女生?

兔叽不吃胡萝呗吖
异地,他不在身边的话,有很多事情他都不知道,很多时候都不能参与到我的生活中,安全感就会减少,时间长了,感情就淡了
你们看我雕吗
因为她们身边有了更好的男生
不准乱叫名字
家里反对、独生女很无奈,不可能到他城市去。不能拖着他,他学历低又是大城市本地人,不太可能来我们城市。为了他着想,但是最后证明他做一些事并没有考虑到我的心情。
梁成仁Bu
因为她喜欢上了能陪她的那个人。
度邈IX
我怎么觉得是男生先分,如果男生不说分,就各种不搭理女生,最后女生被逼的说分手