为何异地恋先说分手的大部分是女生?

炒面炒饭CAD
大多数人理解的都太复杂了,简单点来说,当今社会只要稍微好看点不自闭的女的,哪个微信里没躺着几十号时不时来聊个骚的男人,倒不是说女的不好,有时候是工作上的伙伴,或者朋友聚会的时候男的硬要加的。这种大环境下差异化的对比就很明显了,男友无法陪伴身边,而不断的有人叫你出去玩,看电影,吃饭,一开始还能抗拒,久而久之肯定心生不满,女孩子也是感性动物需要陪的呀,这个时候再来一个多金帅气的来撩,本身现在社会物质压力就很大,而且男友条件好就不会异地恋了,试问一下换位思考,你不动心?这不能怪男的,但也不能怪女的,感情这种东西说坚强是很坚强,说脆弱可能一个小动作就会变质。作为男人好好工作,好好赚钱,别整天说什么在一无所有的年纪遇到最想保护的人,没用的,有钱人的感情也许掺杂物质,但那是人家的事,与你无关,加油努力提高自己价值,别让女友异地了,接过来一起生活工作,也许不是什么大富大贵,但你能让女孩子安心开心就能抓住大多数女孩子的心了,到时候若情比金坚自然就不会分手,如若还是没能走到最后,那关异地恋毛事?肯定是其他原因咯,这里就不做展开了。
pvdkzfnu03e
我是一个女生,我前男友就是异地恋。他在外工作,我在本地老家,刚开始我们很好,但是后来我感觉他就默默地变了。从每天5个电话到每天一个电话,我有次按捺不住了:“我不联系你你就不联系我嘛?”“没有,这几天忙。”又过了一阵,我说:“你这样对我爱答不理的,是不是想分手了?”“没有,你想多了。”最后他连电话也不回了,我忍不了了:“还是分手吧。”“好吧,那你想分就分吧。”后来别人问他,怎么跟我分手了?他回答说:她受不了异地,就跟我分手了。根本就不是受不了异地恋,而是你让我感觉不到你爱我了。异地的女生说分手只是想要提起男生的关注度。男生有时候就是不明白。
9267灭韩贺泊85e
当逐渐进入异地恋的状态以后,女生开始将注意力从恋人身上转移回来,因为她知道,与其等待一条可能很久才会回复的消息,还不如先干好自己眼下的事情。这时候,你会发现她对你的依恋不断在减少。曾经动不动就撒娇闹情绪的她,变得越来越理性和独立。
沐弘利p
谈了三年,异地两年,中间分过一个月左右又复合了。不过最后还是因为受不了对方态度的冷淡和不在乎而提出了分手。提出分手后,他给我发了好人卡,说我是很好很好的人,他配不上我。现在,虽然觉得难过,但也像是一种解脱。怨恨吗,说不怨恨是不可能的,毕竟自己付出了那么多。说怨恨呢,又有何好怨恨的,所有的付出都是自己自愿去做的,别人并没有要求你。所以比起第一次的歇斯底里,这次显得要平静的多。也许是早早就开始有了预感,也许是一次次自我欺骗后的失望累积。曾经,我可以骗我自己他是直男,不懂情调,不懂浪漫…他说要他要奋斗,为了我们未来。于是我支持他的奋斗,也给他空间培养自己的兴趣。我可以理解他的忙碌和压力,所以我忍耐他的乏味,希望未来慢慢引导他不要那么直男,他说需要空间,我都尽量不打扰,我隐忍我的烦恼,因为他不想听到这种事情。我的各种退让换来的并不爱情的稳固,我为他找的一切理由不过是我的自欺欺人。说他不懂浪漫,是个直男,但以前可以在我不知情的情况下准备好玫瑰花的惊喜,可以准备好情侣装,可以准备好纪念日蛋糕…说没耐心。以前可以陪我24小时不休的长谈…现在的没有情调,没有耐心,只不过是感情不在了。因为我见过他爱我的模样,所以他不爱的模样是那么好分辨的。只有我自己在自欺欺人。当他说:我现在不想谈恋爱。我也并非不懂,只是还抱有希望,曾经我以为身体能够留住男人的心,现在想来太天真了,当连自己都不在乎自己的时候,谁还会在乎你呢。我不否认他是个良人,感情里最难熬的放不下大概就是两人皆良人,我未曾做过伤天害理的事,他也未曾跨越鸿沟做对不起我的事,只能说缘份这东西却成全不了我们。 所以现在的我不恨,不怨,不恼,不闹。现在我已经消掉了所有能联系到他的方式,删掉了所有能和他产生交集的人。无论说逃避也好,残忍也好。以这种方式结束我们的关系。都是希望往后余生,大路朝天,各走一边。再不希望有任何交集。异地恋为何先分手的大部分都是女生,因为大部分的男生都不会直接跟你说分手,而是慢慢冷淡你,刺激你,让你主动提分手,这样他们的负罪感就能够减轻好多。哈哈
默虔
这就是中国的女人,所有的借口都是我需要你的时候你在哪儿?可是你却忘了我需要你的时候你在哪儿?诚然这个社会男人的社会能力比女人强一点,可是你忘了是你自己强调男女平等,一段好的婚姻绝对是双方一起坚持,一起向着好的方向努力,而不是靠男人一个人在那里苦苦支撑!你忘了当你说分手的时候男人有多心痛,多难受!狼来了次数多了,也就没人来救你了!再一再二不再三!前女友第一次跟提我分手的时候,我把手机壁纸,锁屏由她的照片换成风景了;第二次跟我提分手的时候,让我明白这个社会只有父母,亲人才会对你不离不弃,其他人,只有在你辉煌的时候才会对你不离不弃!第三次提分手的时候,我淡淡的说好!可是我真的体验到了会呼吸的痛,一个月彻夜失眠25天,瘦了10斤!我再也不想谈恋爱了,一个人挺好的!