驾照c1和c2哪个好考

郦秀荣居书
应该是c2好考。因为考的是自动挡,学的也是自动挡,不过拿了驾照也只能开自动挡。
c1相对要难一些,主要是场内路里面的坡道起步停车要考验油离配合。而c2不涉及到坡道起步停车的问题。
源连枝阳培
相对来说,C2比较简单,没有“油离配合”的问题,大部分地区的C2科目二也不考上坡起步。
但是,C2的学费比较贵。而且C2只能开自动档的车,而C1手动自动都可以,适用性上来说,C1比较好。
教练郭小派

c2相比c1的通过率更高,更简单,但没有c1的准驾车型包含了c2,c2不包含c1

百度知道

考驾照应该选C1还是C2?

视知车学院