有什么好看的言情小说值得推荐?

游含雪a23
《杉杉来迟》是顾漫所著的都市言情小说,以一句话概括就是“一部小职员薛杉杉在大Boss封腾的磨牙霍霍下,屡战屡败,屡败屡战,最后不得不乖乖弃械投降的斗争史”。
我只要巴卫
《重生之将门毒后》,《十年一品温如言》,《许你万丈光芒好》,《恰似寒光遇骄阳》,《天官赐福》,《魔道祖师》,《挽不回的旧时光》又名《陆少的秘密恋人》,《小蛮腰》,《她的小梨涡》………
熙熙28965acb9
《原来你还在这里》这本书在被拍出来很久之前我就读过很多次了,每次在我想要放弃某人的时候,我都会告诉我自己,在一起不容易,不要轻易的放弃。这是贫穷女孩苏韵锦和有钱公子陈铮的爱情故事,最美好不过,兜兜转转,原来你还在这里。
刚哥即正义
囧囧有妖的《许你万丈光芒好》和《恰似寒光遇骄阳》
战七少的《国民校草是女生》
还有《十年一品温如言》
汐jklxy694
好看的言情小说有好多啊,娱乐圈宠文也有好多比如《不要怂就是撩》这本就挺好的。男主恋爱前假高贵冷艳,恋爱后真死不要脸。女主镜头前霸气大总攻,生活中有网瘾,逗的不行。两个人互相暗恋对方,还有各种秀恩爱的梗,很有意思的一部小说。