几句英语的名人名言,帮帮忙,帮我解析下。

进清安厍月
1、不满是因为有要求了才会不满,有要求证明对事情认真看待,并有经过分析研究思考的,这已经在原来的基础上想深一层,这就是进步,反过来说,你满足了现状,对生活没要求,或对任何事没要求,那么你就不会有更进一步的提高发展。
2、就算是最难过的日子也会过去,有结束的时候,凡事总有苦尽甘来的时候,相信前面的路会更好,虽然现在很难过,但不要灰心,总会过去的,坚持就是胜利。