单机游戏中文智能安装版好还是免安装硬盘版好,本人菜鸟,各位推荐一下

水骞仕福愫
智能安装是安装在电脑上,删除的话在添加与删除里找得到的;免安装硬盘版就是直接一个文件夹放进盘里,添加与删除里是找不到的,但是删除时非常简单,只要直接把文件删除了就行了;还有,智能安装删除时是与平常软件删除一样的,跳出对话框删除的;本人建议免安装硬盘版的,因为删除起来非常简单~求采纳_(:3」∠)_
颛孙思莲阎妞
有的免安装版只有一个解压包,有的免安装版却有多个解压包,像这种多个解压包的版本,你必须都要下载下来,解压时只需解压第一个就行,解压完会出现与解压包同名的文件夹,里面有游戏运行程序,因为是免安装版的,所以不用安装,不会占c盘,根据要求直接运行游戏就行,这个时候原解压包你可以选择删除或保留,不会影响游戏,如果你感觉游戏不好玩或不想玩了可以直接把文件夹删掉