当一个人对你说(我喜欢你)你会怎么说但是你不又不喜欢他啊

叔梅胥俏
找理由、别伤了喜欢你的人、伤了他心
如:
委婉点的说:我们认识多久了?够了解吗?
但是我还不了解你、我不能吧自己给一个不了解的人、
、然后找异性好朋友经常在一起、他找就你、你就以那个异性为理由、避来他.你让他知难而退、
或者说敷衍的说:喜欢一个人很正常、我也喜欢你、(他有什么特点、比如他勇气可嘉、)因为我欣赏你的勇气、
反问他、你欣赏我那点?他就不知道说什么、
要说他说、你漂亮
、什么的、你就说漂亮能当饭吃啊、
如果他说能、你就说:看来我和你不是同一档次的人、我觉得你很幼稚、他就无话可说;你就转头就走.
要是他真的回答让你出乎意料、你可以说‘唉、不错、思想不简单、我就交你这个好朋友了、然后请客吃东西、

其实又很多方法、但是又要顾忌对方的感受、弄不好、他因为你接受了、真的很头痛、
伤他的心又舍不得、拒绝一个人、
其实很简单、把自己对不接受的理由以、委婉、敷衍、开玩笑
刺激
等方式让他知难而退、毁掉他的心、卡住关系发展、千万别让对方绝对还又机会、
一定要要求用普通话说、效果更好、
不到万不得已、就好自为之、
朋友难得啊

走不掉?

军淑英针寅
我觉得哦,如果喜欢就大胆的去爱,因为毕竟恋爱嘛。如果你不尝试下,自己以后会后悔的,真的。所以如果喜欢她就答应呗,女生嘛。我觉得应该点点头就好,可以代表一切