求一个老魔兽争霸RPG地图的名称

是一个好像是仿照魔兽世界故事的RPG地图,地图很大,一开始有恶魔猎手、剑圣等英雄让你选,一般一开始会杀些小怪赚钱,赚够钱以后会去商店买经验书,可以一下子升十几级。然后恶魔... 是一个好像是仿照魔兽世界故事的RPG地图,地图很大,一开始有恶魔猎手、剑圣等英雄让你选,一般一开始会杀些小怪赚钱,赚够钱以后会去商店买经验书,可以一下子升十几级。然后恶魔猎手的技能是召唤一堆刺客,剑圣的技能是召唤一堆兽族步兵,兽族步兵还能当商店卖东西。最后的boss是神圣护甲,只有恶魔猎手变身后攻击类型变成混乱攻击才能造成伤害。然后一开始的地形是荒漠、后来还有戈壁、森林、城市、地狱等地形。大概是2009年玩的这款游戏,现在找了半天没找到这款游戏,求大神帮忙,谢谢! 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
日耳曼崇拜者
复仇之路
燃烧军团的入侵使艾泽拉斯生灵涂炭,人族帝国岌岌可危,兽族部落支离破碎,暗夜哨兵严正以待,亡灵天灾无法安息,娜迦女皇蠢蠢欲动。
在这个乱世当中,只有你才能解救这个世界,行动起来吧,英雄。

人族 圣骑士 大魔法师 血魔法师 山丘之王 游侠
兽族 剑圣 先知 牛头人酋长 暗影猎手 斧王
暗夜 守望者 恶魔猎手 月之女祭司 丛林守护者 塞恩得利斯
亡灵 巫妖 恐惧魔王 死亡骑士 地穴领主 黑暗游侠

隐藏模式(输入命令 -暗潮涌动 -焚烧一切)
娜迦 娜迦女海巫 深水领主 双子刺客-暗潮 双子刺客-深水 穆格尔长老
恶魔 深渊领主 痛苦女皇 艾瑞达术士 百夫长 虚空领主
追问
是叫复仇之路吗?uuu9上没搜索到,网上也没搜到相关的资料。
追答
加我QQ 2321 3877 59  我发给你