学信网考研报名成功是什么样的显示

博学小赵爱生活

会显示报名号。

注意:

1、校对填报信息后,输入校验码,才能生成报名号,完成填报工作。

2、请按教育部、本人所在地省级教育招生考试管理机构、报考点以及报考招生单位的网上公告要求报名,凡不按公告要求报名、网报信息误填、错填或填报虚假信息而造成不能考试或复试的,后果由考生本人承担。

核实基本信息:

请考生提前确认自己的学信网账号状态,同时登录学信档案核实学历(学籍)信息是否正确,以免影响报名。大家还可以参照《2021年统考考生需准备的网报信息》,把个人信息准备在一个word或excel表格里,保存好电子版,避免由于网络不畅造成网页过期,已填报的信息保存失败等。

在网报平台,考生不仅可以查询各省市招办、招生单位、报考点在网报期间发布的网报公告,还可以了解网上缴费常见问题、网上确认现场确认、准考证下载等报考信息。

关于预报名和正式报名:

预报名成功的考生,报名数据有效,不需要在正式报名阶段再次报名。已报名成功的考生可登陆网报平台查看本人网报信息,下载报名信息表。

小贴士:考生可通过以下方法使用微信绑定你的学信网账号,接收“学历(学籍)校验结果”“交费结果通知”等提醒。

百度网友3694e96b5c
你好!
学信网只是注册账号,要用这个账号在研招网上报名的。成功后会有你的报名信息显示出来,还有你的报名号。这个很重要,千万不要丢,确认现场要用的。
仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。
友玉花凌鸾
学信网只是注册账号,要用这个账号在研招网上报名的。成功后会有你的报名信息显示出来,还有你的报名号。这个很重要,千万不要丢,确认现场要用的。