麻烦介绍一下拳皇94、95的剧情。

最好要详细一点,谢谢。... 最好要详细一点,谢谢。 展开
伍宾贸和璧
KOF94:
1994年----世界各地的武术家同时都收到一封著者〖R〗的邀请卡,目的是邀请各格斗家参加由他举办的《THE
KING
OF
FIGHTERS》格斗大会。当中,有著一名自小以能操纵火焰,年轻的草雉流古武术传人草雉京,凭着多年的领悟,他甚至能够打倒爸爸草雉柴舟,成为家族中实力最高的继承人。好胜的京,在接到邀请后,便同好友,包括爱出风头的二阶堂红丸,以及柔道奥运金牌得主大门五郎组成队伍,出战大会。原来主办者〖R〗,便是野心极大的----卢加尔RUGAL,他希望从K.O.F.94大赛中,吸引有真正实力的高手,然后亲自打败大会优胜者,并利用他的身体来铸造铜像,成为他的其中一个铜像收藏品……
KOF95:
1995年,再一次世界各地的格斗家收到了KOF的请贴,发出人还“R”!!是本该在上次大会与航母一起爆炸的那个鲁卡尔吗……?本次大会中草雉京的宿命对手八神庵也有出场,在巨大阴谋漩涡中“KOF95”大会召开……
取得三次战斗胜利后,上次与航母一同消失的鲁卡尔出现了,站在他后面的是神秘的男人身影……击败所有对手后发现的这个男子,他的真实身分是草雉京的父亲草雉柴舟。他本被以为和鲁卡尔一样在格斗战中死去了的……
上次被鲁卡尔击败的柴舟后来又得到鲁卡尔本人的求助并用独特方法洗去脑中的记忆,但是柴舟的力量交没有因此而弱化。击倒他之后鲁卡尔登场开始“最终对决”。
战斗胜利后,突然鲁卡尔体内起了变化,原来鲁卡尔为增加身体的强度而……结果因为自己无法承受如此强大的力量,最终自食其果死去……
以上是官方介绍.
概括来讲就是怒加想要当天下第一都失败了的故事.......
95除了怒加外都存在天国神族的影子为97大蛇降临铺垫了`
绝对领域、是突破人体极限后获得的力量
一般格斗家拥有
究极力量
和黑暗力量是比绝对领域更高等的力量
黑暗力量是神族专署
要有神族之血的人才能拥有
究极力量是格斗家突破绝对领域后获得的力量
2者威力差不多