如何保养好自己的皮肤

撒腾骞qJ
游戏玩家

防晒--这是一生都要去关注的一个护养话题,如果此时能很早地进行防晒,对一生皮肤的保养是非常好的,因为人的皮肤更多是被晒坏的;
  控油--80%的年轻女性都会因为“痘痘”而感到困惑,因此控油就变得非常重要,重点应该更多地去选用清洁性比较强的,清爽型、啫喱型这样一些护肤品,另外不要去使用一些营养型和比较厚重、比较稠的化妆品,因为它们会阻塞毛孔。另一方面,尽量建议大家只化清淡的妆容,尽量不要去使用比较重的粉底和粉底霜,这样都会阻塞毛孔,造成毛孔粗大的皮肤问题。最后,在洗脸的时候也要大家注意,因为年轻的时候油脂分泌是比较多的,因此洗脸时,还要增加一些按摩的东西,按摩应该是从里到外,从下到上,特别是在重度油脂分泌的三角区,强化地按摩它可以诱使脂肪排泄,所以洗脸时的按摩能够让皮肤得到彻底地清洁。
波安露清苇
现在正值炎热夏天,我主要跟你说说防晒吧~!出门选择SPF20的防晒霜。主要是脸部,中午可能因为天气热皮肤出汗的,会影响到皮肤的防晒效果,所以最好在出汗后,稍微清洁下皮肤,重新擦上防晒霜,给皮肤加强防晒能力~!另外,皮肤在任何时候都不能缺水的哦~下班回家,记得给皮肤做做补水面膜,建议你使用水嫩系列的,御泥访,相宜都是很不错的选择~
小三郎杂谈

如何保养自己的皮肤呢