最好玩的网络游戏是什么?

释涵菡母艾
我看我朋友经常玩的游戏,以我所见,现在同学朋友们最喜欢的是:
1.地下城与勇士(DNF);
2.梦幻西游(梦幻);
3.QQ炫舞(劲舞团);
4.穿越火线(CF);
5.天龙八部;
6.QQ飞车;
7.寻仙(诛仙);
还有很多,我就先讲这些,我有些朋友玩QQ游戏里的2D桌球之类的.....你自己根据你的爱好来玩嗨是最好!!!~~~
枝淑兰代戌
看自己的爱好咯,目前最流行的有穿越火线,劲舞团,QQ炫舞,我最喜欢玩的是丝路传说,你不防去试试
咸秀荣鱼妍
魔域不错,地下城与勇士也不错,QQ三国也很好玩
安义翟衣
永恒之塔是账号充值才能玩的
我听说
CSOL
的人气很多哦
靖淑兰斛壬
那要看你喜欢什么类型的,如果回合制的,可以推荐你玩一下,问道,这是一款经典2D回合网游戏,历经5年仍然能达到同时在线过百万的游戏现在可不多了,呵呵,值的一试!