女孩子想学一门技术,学什么比较好?

贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
计算机专业中的web前端、UI设计、动漫设计、室内设计、软件开发等都比较适合女生,女生的心思比较细腻,有耐心,所以学习计算机是很有优势的,而且现在不少大企业也很喜欢找女软件工程师或者程序员;而且女生还可以选择新媒体方向的专业,比如:网络营销、微信运营seo、sem等专业,选择计算机专业,以后肯定是不会太差
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
女孩子学西点可以说是非常适合的了,工作环境干净整洁,而且现在西点行业的发展是非常好的,想要从事西点相关行业的话,没有好的技术是不行的,因此,学西点技术的话,最好是到xdf这样专业的学校去学习!

女孩子一般心思比较细腻,对各种美食充满热爱,可又担心被油烟熏烤,学西点就没有这一烦恼。没有油烟熏烤,西点师就可以优雅美丽滴制作出各种诱人的点心,用美食虏获顾客的“芳心”。
汐vxvck57
我是想建议你学西点,裱花的。西点店,投资还是略大的,从选址,到店面装修,设备购买,产品定位,原材料,包装采购,线上线下销售,一个人没有个几年经验,很难做的下来。而且,风险还略大。 如果你是要找工作。我强烈建议你学西点,翻糖,韩式裱花。以后主攻高端路线。
上海欧米奇西点学校
央视推荐品牌上海欧米奇西点学院隶属中国东方教育集团,拥有一支行业经验丰富的师资团队,旨在引进纯正欧洲工艺,服务更多社会精英人群和行业从业者。
可以考虑一下西式餐饮行业,比如西点西餐、咖啡调酒类的,没有基础也可以学,工作环境也比较轻松,很适合女生去学。
猴11405魄镀3e
可以学化妆,化妆技术高超的话,现在有很多的直播,或者借助别的多媒体,像韩国的PONY,现在在网上很火的一个人,然后依托这个声誉和影响力,既可以做淘宝店铺又能做实体店。