暗黑破坏神2毁灭之王 怎么开大仓库1.13版本 ,还有怎么给没孔的装备打孔

万俟玉枝勤雁
单机么,下载个PLUGY9.0吧,战网的话就别想了。第五幕第一个任务可以打三次,一个难度一次,
白色的装备:注意,普通装备就是不是劣质(破碎、粗糙、低劣的)的、超强的,所以超强装备不能用公式打孔
Tal(7#)
+
Thul(10#)
+
完美黄宝石
+
普通盔甲
=
同类型带孔盔甲
插孔数会随机变化.
Ral(8#)
+
Amn(11#)
+
完美紫宝石
+
普通武器
=
同类型带孔武器
插孔数会随机变化.
Ral(8#)
+
Thul(10#)
+
完美蓝宝石
+
普通头盔
=
同类型带孔头盔
插孔数会随机变化.
Tal(7#)
+
Amn(11#)
+
完美红宝石
+
普通盾牌
=
同类型带孔盾牌
插孔数会随机变化.
蓝色装备:
普通宝石
+
带孔武器
(任何类型)
=
带孔魔法武器
(同一类型)
这个公式会随机生成一个新带孔武器,武器类型与原来相同,孔数随机生成,属性也将会改变。最大的作用是把例如一把黑色带孔武器变为蓝色武器。
无瑕疵宝石
+
魔法武器
=
带孔魔法武器
给普通蓝色武器打孔,孔数方面没有具体的说明确定方法,应该是随机生成。属性将会完全改变。
亮金装备:
完美骷髅
+
亮金装备
+
乔丹之石(soj)
=
为亮金装备最多只能有
个孔,你无法为一个已经有孔的装备打孔