寻找一本网游小说

封恺乐合涉
《网游之我是创世神》《网游之火神传说》《网游之我是GM》《九天神龙遨游--人界》《天泪传说》.《网游之九州神器》.
《网游之杀手生涯2》.《网游之疯狂牧师》《九天神龙遨游--人界》.《超越版藐视天下》
《网游之传世霸主》《网游之传奇在线》《网游之幸运盗贼》《网游之职业人生》.
.《网游之海阔天空》
网游之天地
法师传奇网游之紫风传说网游之天幻星辰NB网游之风流骑士网游之魔武无双网游之血色红尘
淳于千儿羊漪
游戏玩家

网游之天地
网游之风流骑士
网游之霸王怒
网游之蜀山
网游之古剑太初
网游之魔法神偷
网游之碧落黄泉
网游之职
业人生
还有一个星际修真的网游,,星云修真志,起点查不到哦,,都是自己看过的
都属绝对经典的全本
时傅楼逍牙否0W
是《
网游之异世

主角是一个家族的私生子,跌落山崖后进入了家族前辈和一个西方魔法师决战的地方,留着好东西..主角被赶出家族,不准用家族的姓,进入学校,后玩一个网络游戏
折宏盘浩
【1.网游之极品幸运儿
2.网游之修罗传说
3.禁地之网游
4.网游之逍遥天下
5.网游之华夏武魂
6.网游之恶魔传说
7.网游之贼控天下】这些都好看。
解凌香曹笛
现在的网游小说大都是千篇一律的,不是yy,就是复仇、重生什么的,看了也没什么意思。
不过既然要说,就说下我看过的稍好点的吧:从零开始、网游之盗版神话。如果从作者看,失落叶的文章还是不错的。
不过看了这么多小说,我还是说觉得玄幻类的《佣兵天下》是经典中的经典。