鼻子上的黑头怎么去啊???

春春master

黑头什么怎么形成的,怎么去黑头,去黑头的方法有哪些,鼻子上的黑头怎么去除最有效。

京日晁霈
用蛋清里面那层膜
粘上等完全干透揭掉
不要用黑头导出液什么的
会把毛孔撑大
去除干净后用收敛或收缩水拍拍
因为黑头不是一天形成的
所以不要心急
慢慢去
之晖尾智菱
你好,黑头主要是阻塞毛孔的油脂硬化后形成的.可以用清透毛孔的产品.注意毛孔的清洁卫生,平常隔离类建议使用杜绝空气中的污染,其次晚上睡觉前彻底卸妆,做好毛孔清洁。
阮桂月赛佁
去美容院看看吧,那样会好点的啦~~你也可以常常用冰水去护鼻子,因为冷水则收缩毛孔热水则打开毛孔哦~~(用粉子针挑掉,之前用热水护一会,挑掉后再用冷水护)
零刚德欣美
用热水清洗