DNF怎样才能快速升级

褚奕琛银莺
给人收费带练快,要不就第三方软件,自己的话到高级很容易没耐心的
析田承深
可以让那些等级高的人带自己闯关,自己也可以挑战些难度,难度越大奖励饿经验越多,也就升级越快了
酒璞伊新语
做主线任务,连带支线有价值的任务。队伍里人越少经验越多,自己技术好,就两个人刷图就多了。
戢奥春乐正
跟着主线走
做主线的时候也接一下附带任务
有很多附带任务都很重要
最要是做的任务都做完
循环任务能不做就不做
给材料的只要材料购就做
然后每天的5此刷塔必刷
最后就是到PK场PK
而且一定要不停的PK因为觉醒任务需要PK点
而且夏洛克的PK装备也需要
夏洛克的PK装备属性还是很不错的
平民的...富豪一般都不用
枝卿姓小萍
跟着主线任务走,顺便清理支线,坚持刷迷惘,有条件买抗疲劳密药,没任务就刷适合等级的副本。