DNF怎样才能快速升级

瓦莉拉的炉石世界

地地下城与勇士1-46级升级的具体方法,一起来看看吧!
一、最开始申请帐号,然后选一个自己喜欢的职业,就可以开始了我们的精彩地下城与勇士之旅了。
二、1级-15级怎么升级:建议把地下城与勇士的森林地图都打完,因为到15级有个主线任务要做的(就是在师傅那接的任务)。
三、15级-18级怎么升级:可以去地下城与勇士的天城地图刷龙了,刷一次龙后就可以打亚蒙上层的BOSS刀葛(印度啊三,个人认为比龙好打,掉HP和MP又多,装备爆率也比龙高)。
四、18级-25级怎么升级:建议去刷骑士(天之驱逐者)21级刷蜥蜴,到了23级就可以单刷浅海(这些地图一般我是刷全图的,得药也能得经验,装备也比较好爆)
五、25级-27级怎么升级:刷深海(记得在风振那接光之城主的疑问这个任务哦,这是个主线任务,做了后后面好多任务都可以做了,深海我也是刷全图,药多钱多经验多)。
六、27级-30级怎么升级:就可以去刷炼狱了,主要是为了做那个5点SP的恶心的红僵尸任务~~(不过人品好的话很快做完这个任务的朋友可以再回来刷深海,毕竟是刷药圣地嘛。
七、30级-35级怎么升级:主要刷第1。(到30多级的时候希望你配一身套装辅助你练级!)偶尔也可以打一下炼狱、急骤缓解一下(做任务)。
八、35级-40级怎么升级:就可以刷禁地了!如果条件允许也可以打一打第2。
九、40级-45级怎么升级:就不太好升了。基本上40级以上的图刷起来不是很轻松的。
十、43级-46级怎么升级:刷蜘蛛。条件允许可以打墓地或者迷宫等等。从地下城与勇士角色死亡安全的角度考虑,蜘蛛是比较好刷的。(这时候的心情就是别着急,慢慢刷。虽然经验就走那么一点点而已)。
十一、到46级差不多就好练了。刷盗贼基本上3天1级,非常的好练。
汝曼华剑念
进入一个满级公会
公会属性经验加3%
还格外加力量
智力等属性很好用
然后开个黑钻过图之后也有加成经验
找个师傅每天带你(注:师徒在图里打死怪物后就有经验加成了)
然后自己去弄点时装弄个宠物
过图都可以加成
(假如是活动期间就更好了哈哈)
然后让你师傅带完你所有支线任务和主线任务
然后找一些技术好的朋友一起把每天的塔都刷了祭坛也都刷完
这样最多只需要2周时间就能满级了
谢谢望采纳···
钟离淑敏仙词
坚持做任务,所有的任务都要做,经验很高,坚持每天刷完疲劳和5个恶魔的邀请函,级别高了找人带,现在一个月就能出一个满级的号,很简单。
莱莉施煊
本人是一名地地道道的枪炮师,俗称大枪。今天刚刚升到53级,感觉再往上升已经没什么乐趣了,因为能都的地方太少了,所以想总结下,希望给玩神枪手,并准备转职大枪的玩家一点经验,少走些弯路。
首先我从转职开始说,18级转职成为大枪,到冰山以前,大枪都是单刷或者组队的主力队员,队伍里的大枪多多益善,组个枪队也没关系,18级的时候刷僵尸,BOSS直接用BBQ玩死,玩的好的一点血都不要用,其他职业的只有干看着的份,都说大枪真好。(嘿嘿,挺怀念那个时候的)大枪在僵尸可以多刷一点时间,刷到21级都没关系,因为僵尸经验不少,而且对大枪来说那很安全,包过,不浪费疲劳。
到了22以后直接找队伍刷石头人,机枪加狙击,玩死BOSS只是时间问题。大枪依然是主角~
到了27就去天稚巨兽吧,打外围,没问题的。等到有了聚焦喷火器,就牛了,去刷炼狱吧,隔着墙烧BOSS别提有多爽了,每次在过渡区都有N多的队伍抢大枪,因为队里有个大枪杀BOSS不费力,而且需要大枪用火烧地上的草,防止被混乱或束缚,大枪在这方面很专业的。
刷黑鱼也一样可以隔着障碍物烧BOSS,只不过成功率不高,BOSS老是会自己打破那个拦住它的瓶子。
虽然33就可以去冰山上了,但是我建议大枪晚点再去,黑鱼仍是不错的选择,等有个蓄力激光炮再上山去,这样杀查理比较有把握。
在冰心可以打到40左右在去阿法利亚,那里对大枪来说是天堂,战士怕冰奈斯,可大枪不怕,聚焦喷火搞定它。山脊不适合大枪前往,因为那里地方小,怪物比较强悍,菜刀队比较适合那。大枪可以去去暗黑城刷蜘蛛组个枪手队,杀蜘蛛的时候,大枪别让蜘蛛BOSS出现在你的屏幕中,BOSS没看到人就不会动的,这时候大枪就用各种武器使劲往BOSS身上招呼。
我建议大枪除了做山脊上的任务就不要去山脊了,那的确不适合大枪
去,还是蜘蛛好。
等到了46可以去诺斯玛尔了,大枪的噩梦开始了,盗贼根本不要大枪
,只要近战单位就好了,大枪杀个普通的盗贼的犬人哈多都玩的半死,面对BOSS更是没什么招好用。46
47是最难练的时候,每次去组对被拒绝是常有的事情,因为每个队只要有1个大枪就好了,多了一点用都没有。幸好大枪有觉醒,花点钱去做完觉醒,有个觉醒组队时候稍微好组了些,但是还是有拒绝的。
就这样我玩到了53,发现接下来就只能去刷老鼠了,觉得没什么意思了就想总结总结,不玩了~~~~
伊藉禹驰
10J刷僵尸
17J刷石头、黑暗、
22J刷悬空、
28J刷外围、炼狱、
30J刷第1、
32J开始组队刷第2、有本事也可以单刷
37J刷禁地、浅析、第2、蜘蛛
40J刷墓地、山脊
43J刷墓地、白色、山脊
45J刷墓地、冰雪宫殿、
47J刷盗贼、
49J刷老鼠、酒馆、无头(老鼠多经验、也难打。酒馆很少经验)
50J刷老鼠\就这个图多经验了、
等你到55J就开始做泰拉任务
这个任务几乎做完就毕业了
要是不做、就一直刷老鼠吧、
有一些地图不是来升级的、
是任务、和爆装备的
:机械牛、遗迹、悲鸣、这几个图不要去升级
还有冰心、这个图都不可以升级的
你要是拿钱升级
差不多100w就可以从1J升级到53J是没问题的
我实验过
或者用G也可以升级
希望采纳、还有不懂
可以在问?