电脑打开就这样了在线等急😥😥😥?

china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好:
这是系统丢失重要的系统文件 ,导致开不了机,而出现修复的提示框 ,一般遇上这样的现象,绝大部分都是重装系统了,可以一键还原也可以用光盘,U盘重装系统了。
希望对你有所帮助,祝你快乐~~
山水阿锐

您有当初安装电脑时的光盘吗,有就插入光驱,修复一下即可解决问题。

若没有,那就只有使用U盘PE修复系统了,这是系统文件缺失损坏了。

1、将制作好的快启动u盘插到电脑usb接口上,然后开机,看到logo图标后按一键u盘启动快捷键进入快启动主菜百单页面,接着用键盘上的上下键将光标度移至“【02】运行快启动Win8PE防蓝屏版(新机器)”并回车确定,如下图所示:

2、进入pe系统桌面后,双击打开windows启动引导修复程序,接着在工具自选引导分区盘符页面选择需要修复的磁盘问,进入下一步答,如下图所示:

3、然后选择需要修复的引导分区盘符,在工具信息页面根据提示,我们在键盘上按“1”键,发出开始修复系统指令,如下图所示:

4、接下来只要耐心等待内系统修复操作完成即可,如下图所示:

5、修复完成后,系统会生成修复报容告显示在页面上,在报告中可以看到修复成功的提示。

古龙月桂059
应该是系统损坏了,用别的电脑下个大白菜,做一个启动U盘,然后启动后进PE里面有修复软件,如果修复不了那只能重装系统了
追问
我不知道我是什么系统怎么半啊😯
帐号已注销
拿去修吧,,硬件坏了,或者是系统出问题了