DNF学什么副职业好?

茹兴越溪
分解师是给比较懒的人学的!没事干刷完PL或者要出去挂在哪里等回来就行!要是论实用还是炼金,自己做自己用!谁用谁知道!控偶改版后变弱了点!而且比较白痴有的时候会卡到地图的建筑物里!比较蛋疼
不过自从改了版后20级可以学副职业。副职业的
材料都相继的提高了价格!附魔就比较蛋疼了最烧钱的职业也是最坑爹的!我附魔5级花了1000W最后还亏了3-400万
戢星微1u
必须是分解啊
炼金的只有后期高级了,才有人买60的药水
人偶,现在几乎不会有人用人偶刷图了吧?
分解师呢,挂机的时候,放在那就可以有收入了,虽然低级的时候是没有收入,但是到了高级后,就可以有一点收入,收入还是其次,最重要是分解。刷完图,不用卖装备,直接点开职业,分解,晶块就出来了~分解紫还有几率出现金色小晶体哦~
位同书戴秋
分解师,可以站在副本门口免费分解(省时又省力)。蛮赚钱的。
小可334
练分解吧,那个到满级能挣点钱,别练附魔,太烧钱了,其他俩职业也不好练,分解就是有点无聊,其实副职业没什么用,练不练无所谓
呆萌小怪兽yy
副职业基本不没什么好在乎的
看自己喜欢
个人推荐分解师