梦幻西游有什么赚钱快的好方法?

逮依波权友
钱很难,现在梦幻改了,级越高打图月容易出,所以小号打图很难,40以前最好的方法也许只有压膘,40以后建议入帮,跑商,跑商虽然赚钱不多但是有帮贡,帮里的资材是每小时刷新一次的,如果你想赚钱就用帮贡去书院买2级药,没点帮贡可以以500元买一个2级药,如果时间充足的话你可以拿这些药去摆台,如果不充足的话你可以在世界上喊,很多刷青龙的愿意来买这些药,一般一组2级药最少也可以赚10万~大号以后都可以考虑这个赚钱的方法,这是梦幻赚钱最快的方法之一.
大号以后可以考虑点猎捕开店~这应该是梦幻中赚钱最快的方法了,很多人都是靠这个来卖RMB的,不过要点猎捕是一比不小的消耗,建议你攒够了金钱再去.如果你能点到5级猎捕,时间充足的话经营东海,国境塔怪,要不停的补货,每天少说了也要5次吧~这样的怪是平时需求量最大的,所以赚钱的速度会很快,如果你时间不充足的话可以考虑经营环怪和100级师门怪,不过这样对猎捕术的要求也是比较高的,因人而易吧.
再有就是赚钱的方法就是你最好要准备一个小号,在门传那里倒药,平时准备一些金钱去收3药和高烹,(以低于时市场价来收)在摆台的时候每个药可以赚到5000-1万,也是很快的赚钱方法,可以去尝试.更多的赚钱方法还是要靠自己来想.
凌滢滢花世
你可以学合宝石
自己去收
低级很便宜
合到高级就很值钱了
一个星期最少赚3000万
还可以刷官职我教你两全齐美推荐你领三倍经验刷官职(军需)《而且不用杀怪》你可以去收多收点本阵(不要天阵)不要不舍得钱一本阵大概最贵也就10
来万可是你刷三倍军需一本阵给你15万还有很多经验刷一个小时三倍
350万经验再算下钱赚了110万(除了收的阵钱)比同时押镖抓鬼还要快``岂不美哉~!大哥你这么帅这么英俊潇洒风流倜傥你老婆一定很漂亮吧分就给我吧!
颜美媛庄娟
最稳定的押镖,最快的接剧情、法宝类的,靠运气的是打宝图,但是别挖,卖别人。。。要不就带新人抓鬼,LG可以去带新人扫T。。
慈半蕾厍淼
如果你40J,可以加个5J帮跑商,一周多跑几票,奖励很多。
跑镖赚不到好多钱,不过你跑了50次,还要送张卡。所以,要跑就跑50次。
还可以打宝图,不过也不怎么赚钱。
悉北辰景湉
如果你有时间的话就去跑商{要加商人奖励丰富的帮派哈}把跑来的帮功拿去刷2J药。1星期大概有3000W