海信空调的变频空调质量怎么样?

陪你走下去yy
海信变频空调的质量没问题,生产技术也没问题,最主要的是海信的变频机子用一流的配件卖2流的价格,招了很多黑。
湿美电气
宁礼蔡鹃
先纠正一下,(听说国内做变频空调的只有海信),不止海信一家!但他最先做!海信在国内也是品牌企业了,质量一般没有问题!变频空调要长时间使用才能显示出优势(就节电来说)!维修的成本要高于普通空调!市场价格也要高于普通空调!不知我的回答你还满意吗?
钦沅RW
海信变频空调在国产变频空调中,它品质是最有实力的,它有自已开研的芯片模块与多年变频技术经验开发出30多位的mcu处理芯片和超强大脑超级智能处理,使变频更稳定发挥每个运行阶段的高效性并与双模一健两个变频模式使变频空调更人性化、更高效节能、控温更准更舒适的。
出津鲍逸美
很一般。
这个厂家的本职工作或主业是电视机,其空调产品是在跟日立合资之后才慢慢发展起来的,其除了在空调电控方面有一定的优势之外,其它方面没有任何质量或技术优势。且这个厂家的售后服务体系也比较混乱。
不建议选用这个品牌的空调产品。
来霞眭壬
我家13年的格力28度和海信变频18度的制冷效果一样,也不知道是不是变频的原因