通常说的优秀的人是什么样的?

铭刻680389cbac53
价值观正,有思想!在我看来,能有一个正确的价值观,一定跟有思想相关,这是作为一个优秀的人的基本素质,但是,自已的正确价值观,还能够不强加于不同价值观的人,能够客观对待与自已价值观不同的人。
抖肯知313
有才能但是不显摆,有知识但是很谦虚,他们永远都在低调做人高调做事,永远都会给人一份惊喜,这样的人真的值得让人崇拜。
蹊径怡心风情7655
这样的人往往很谦虚,他们一点也不骄傲自大,认为自己可能做得还是不够,希望能够更加完善自己,提高自己,虚心向别人学习,做任何事情不会受外界的干扰。
挺拔且舒心灬桃花9024
他们基本上都是非常自律,非常有毅力的人,如果决定做一件事情就一定能够成功,坚决不会半途而废,一定会坚持到底的。
zhovlsz81
就是在某方面都会精通一点,而且自己做事也是很有效率,对于自己的前程都是很有着落的,平常也是很乐于助人。