刘德华出演过哪些经典的爱情电影?

香港爱情片每每都是打动人心的,还含有一些搞笑的情节,剧情都比较感人,结局大部分都是比较美好的!... 香港爱情片每每都是打动人心的,还含有一些搞笑的情节,剧情都比较感人,结局大部分都是比较美好的! 展开
jmtckmni83b6

《暗战》刘德华的帅是不可抗拒的。《百变金刚》中,黄一飞这样搞笑:“我是三重刘德华——男人中的极品!”后来,这句话在影迷中的引用率极高。其实这个世界上怎么会有三重刘德华,一个刘德华已经是奇迹。

去体味eabdd

《赌侠1999》。周润发的赌神是带着光环的,高高在上,令人仰视。刘德华的赌侠更多了些平民化。他没有强大的势力,没有万千追随者。他只有一个聪明的脑袋。他被老婆背叛,他受敌人胁迫。比之赌神的高贵,赌侠更多的是洒脱。刘德华的赌侠,是一个浪子形象。已经不是太年轻的华仔,影片中的白头翁造型,真是帅的没话说。这个角色,在片中,可以说后人难以望其项背。

回忆28330f0cc49

喜欢《天长地久》这部影片是刘德华自己做老板的天幕公司拍摄的。是刘德华对文艺片的一个尝试。尽管这部片子不卖座,也没有得到应有的掌声,我却认为刘德华饰演的角色是很成功的。影片中的他,放荡不羁、桀骜不驯、充满野性、敢爱敢恨。影片中,他作为替身演员受到大明星的戏耍后突然充满杀气的眼神充分演绎出角色的野性。在镜前梳头那段又拍的绝美。

俯允14204泵再80

《烈火战车》。他是一个酷爱赛车的追风战士,他喜欢和风赛跑。他叛逆,他和父亲格格不入,甚至讨厌憎恨他的父亲;他倔强,面对父亲的胁迫,始终不肯低头;他孤独,他爱车,他要比赛,他却没有车;他执著,赛车是他的生命。对女朋友,他不够温柔,甚至有些大男子主义。他有一帮爱好赛车的朋友,他是公认的NO.1。

jmhbwoyj2d72

经典的《阿虎》青春的冲动已远去,岁月的磨砺写在脸上。蓄起了胡须的刘德华不再有青春的光彩,却展现了成熟男人独具的沧桑。错误,是年轻的代价;责任,是成长的结果;沧桑,是岁月的沉淀。阿虎的眼神,洗尽铅华,深沉内敛,像是一本读不尽的故事书。