制作图片用什么软件!!

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
美图秀秀
美图秀秀是非常不错的制作图片的软件,而且整个页面比较直观,操作比较简单,跟同类型的软件相比是非常好用的,
不仅能够有效的去除磨皮达到瘦脸的效果,而且还能够制作出比较流行的图片特效。
使用美图秀秀来制作图片是很多人的选择,能够带来不一样的美化效果。
炫炽科技
鲨鱼星小游戏

一、亿图图示

亿图图示是一款综合类办公绘图软件。它拥有260+绘图类型,包括流程图、组织结构图、UML图、电路图、平面设置图等。

二、Visio

Visio是微软旗下的一款专业绘图软件,沿袭了微软的Office风格,经典简约,布局也与Office基本一致,用户非常容易上手。

三、OmniGraffle

OmniGraffle是由The Omni Group制作的一款专业绘图软件,功能同样丰富,可调整的图形属性也很多。不过在绘图类型上,相较亿图图示和Visio都要少。比如常见的泳道图,在OmniGraffle中就没有原生的(但也能手动绘制)。

四、ProcessOn

ProcessOn是一款在线绘图工具,用户无需下载安装,注册登录即可使用。最大的特点是在线协作,(对于一份流程图或原型图,工作组员都可进行实时协作和修改,而且这些文件都是保存在云端)。

五、draw.io

draw.io是国外的一款在线绘图工具(也有PC客户端),最大的特点就是开源、完全免费,甚至无需注册登录就能在线使用。尽管draw.io软件完全免费,但产品能力比之ProcessOn丝毫不弱。

邝弘义有亮
1、最好的是PHOTOSHOP
不过该软件新手上手你得学一阵了
2、网上有很多傻瓜式的图片制作处理软件。简单易学。对简单的照片处理合成效果改善也还不错
可牛影像处理。美图秀秀。光影魔术手。之类云云。
久造的M
主要软件
PhotoshopAdobe
image简单动画。coreldraw、freehand功能差不多、都是矢量图(勾线很好用)。
AutoCAD主要专业设计工程软件,制图机械、建筑等施工图纸,二维
、三维甚至动画都可以做。
Solidworks、Inventor、Solidedge等是常用的3D设计软件。
3Dmax建筑、景观、动画都可以做,主要用来建模,功能强大到只有想不到没有做不到的。
COOL
3D小软件,主要做装饰字体、动感材质字体,现今好多平面软件都可以做。
VRay寄生虫主要渲染3D的,寄生在3Dmax,渲染已做好的贴材质模型。
lightscap专业渲染软件,操作有点复杂
maya功能完善,工作灵活,易学易用,制作效率极高,渲染真实感极强,是三维动画电影级别的高端制作软件。
Painter优秀的仿自然绘画软件,拥有全面和逼真的仿自然画笔。
SAIEasy
Paint
Tool
SAI,相当小巧,仅3MB左右,功能较少,但操作简单,适用于入门者。
优漫,结合了国内外漫画创作者的工作特点,具备漫画绘画的多种专业技法和专业工具。
优绘,使用矢量多图层缩放技术,在插画绘制上,其功能与国外同类产品Photoshop、SAI、Painter相比更为强大。
亿图图示是一款跨平台的全类型图形图表设计软件。使用它可以非常容易地创建有专业水准的流程图、
组织结构图、
网络图、
商业展示、
建筑平面图、
思维导图、
科学插画、
时尚设计、
UML图、
工作流程图、
程序结构图、
网页设计图、
电气工程图、
方向地图、
数据库图表及更多。
建议
绘电路图有protel99se,protel
dxp,Altium
Designer,等等
绘机械平面图有Auto
CAD
绘平面图Illustrator,Photoshop,CorelDRAW,illuststudio,Open
Canvas,优绘(中文版illuststudio)
漫画/插图
comicstudio,优漫
流程图、
组织结构图、
网络图等有亿图图示