我太瘦了,怎样快速增肥啊?

蹉微兰称鸟
我是一个比较瘦的男人,家人和朋友总说我吃得那么多,怎么就是不见你长肉呢?
还有一些女孩子专门来问过我这方面的秘诀~我当时郁闷极了~还有和我很要好的一个女性朋友总是嘲笑我,总说我为什么找不到女朋友,就是因为你太瘦,让人没有安全感,所以人家女孩子才不敢找你.我想了很久,估计也就是这个原因了~都1米75的个子了,才刚刚好50公斤~是不是有够瘦的~谁能解决一下我这个问题啊?
匿名
人气:248
解决时间:2007-09-26
19:33有的人吃不胖就是吃不胖的,
试下一些有激素的东西,
或许有点用,我都想瘦下来的呢,
哈哈
那年夏天℡
20:38
检举