我的电脑为什么重新装系统之后,关机就会蓝屏

估篮镣乱倬咕cq
根据你的情况,我认为大概有几种可能:
一是可能你的电脑里所装的软件中,某两个软件可能有冲突,即不相容,这种的话建议你重装系统,应该就可以解决.
二是你的电源可能出了问题,某些杂牌子小厂家的电源可能导致功率不足,以至你的电脑出现超频,因此会出现蓝屏,这种的话你就要拿回经销商去换个电源就没事了.
三是你的内存是不是出现了接触不良的情况,建议你把你的内存取下来,用像皮擦或布将上面擦干净后再装上看看.
四是可能由于是你的电脑工作的地方环境不太好,以至于CPU或显卡风扇上积了太多灰尘,以至于扇热不好,这种的话你就要把风扇上的灰尘清除干净再开机就可以了
声良禹己
楼上的回答得乱七八糟的,叫人家怎么做
是不是你的电脑硬件松动了,特别是内存条,问题很有可能就是内存条松动了。检查所有硬件是否插牢,内存条将其拔下,清理干净后,再重新插上,操作过程要温柔点不要动粗。
也有可能是你的系统文件丢失了。开机时,快速按下F8键,就会出现高级启动选项菜单,
接着选择“最后一次正确配置”启动电脑就可以了。
可能你的主机箱内积尘太多。对主机进行除尘,扫扫干净吧,不过要小心点温柔点。
如果你的系统驱动程序部分文件丢失了那肯定蓝屏啦。用你买电脑时配回来的驱动光盘重新装过所有驱动。没驱动光盘的话,到www.drivergenius.com下载“驱动精灵”软件,安装好它后,双击打开--驱动更新--全部选上打勾勾--开始更新,更新完后,重启电脑。
森照不宣314345040
电脑交流群24395837
隋秀芳禾淑
系统安装过程有问题
还有可能就是驱动装的不行
你先更新下驱动
不行就只能再重做次系统了